Clear Headline to Direct Visitors to a Benefit

In the online marketing space, everybody loves the quick win. 

Aviso de Privacidad

¿Quiénes somos

Nuestras direcciones web son https://guitarraexpres.com y https://aprendizdeguitarra.com

¿Qué datos personales recabamos y por qué?

Comentarios

Cuando un visitante deja un comentario en el sitio, recabamos la información que se muestra en el formulario de comentarios, así como su dirección IP y navegador con fines de prevención de spam.

Es posible que proporcionemos a Gravatar una cadena anónima de caracteres generada a partir de su correo electrónico (también llamada hash) para verificar si usted utiliza ese servicio.

Puede encontrar la política de privacidad de Gravatar aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de aprobar su comentario en nuestro sitio, su imagen de perfil o Gravatar será públicamente visible adjunta a su comentario.

Cookies

Si deja un comentario en nuestro sitio y/o se registra con su nombre y/o correo electrónico para recibir información, estos datos se guardarán en las cookies. Esto es para optimizar su experiencia de navegación en nuestro sitio sin tener que ingresar dichos datos cada vez que desee dejar un comentario o registrarse para recibir información. Estas cookies estarán activas durante 1 año.

Si tiene una cuenta activada con nosotros e inicia sesión a nuestro sitio, generaremos una cookie temporal para determinar si su navegador acepta el uso de cookies. Esta cookie no contiene ningún dato personal y se elimina cuando usted cierra su navegador.

Cuando usted inicia sesión, también generaremos varias cookies para guardar sus datos de inicio de sesión y sus preferencias de pantalla. Las cookies de inicio de sesión permanecen activas por 48 hrs, mientras que las de preferencias de pantalla, 1 año. Si usted selecciona “Recordarme”, su inicio de sesión permanecerá activo durante 2 semanas. Si cierra su sesión, las cookies de inicio de sesión se eliminan de inmediato.

Contenido incrustado desde otros sitios

El contenido en este sitio puede incluir material incrustado desde otros sitios web, por ejemplo, videos, imágenes, artículos, etc. Dicho contenido incrustado se comporta de la misma manera en que lo haría si el usuario visitara el otro sitio web.

Estos sitios pueden recabar algunos de sus datos, utilizar cookies y monitorear su interacción con el contenido incrustado, incluyendo el registro de su interacción con dicho contenido si usted tiene una cuenta registrada en dicho website y tiene iniciada su sesión.

¿Durante cuánto tiempo guardamos sus datos?

Si usted deja un comentario, tanto el comentario como sus metadatos serán almacenados de forma indefinida. Esto nos permite reconocer y aprobar futuros comentarios de forma automática en lugar de retenerlos para moderación.

Para los usuarios que se registran en nuestro sitio, también guardamos de forma indefinida la información personal que nos proporcionan al momento de su registro (p/e: edad, país, tipo de guitarra).

¿Cuáles son sus derechos con respecto a estos datos?

Si usted tiene una cuenta en este sitio o en https://aprendizde guitarra.com, usted puede solicitar a david@guitarraexpres.com en cualquier momento que se eliminen por completo cualesquiera datos que tengamos almacenados. Esto excluye cualquier información que estemos obligados a guardar por motivos administrativos, legales o de seguridad.

Información adicional

Usted tiene el derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando resulten ser excesivos o innecesarios para las finalidades que justificaron su obtención u oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.

Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva a nuestro Departamento de Datos Personales, ya sea personalmente en la dirección del mismo o enviando un correo electrónico al señalado previamente.

Para mayor información, favor de contactarnos a david@guitarraexpres.com

En cualquier momento del tratamiento usted podrá revocar el consentimiento que ha otorgado para el tratamiento de sus datos, para ello es necesario que nos contacte a david@guitarraexpres.com donde le será indicado el procedimiento que debe seguir para realizar la revocación de su consentimiento. Le pedimos considerar que no podrá revocar el consentimiento si desea continuar su interacción con este sitio web.

Para la protección de sus datos personales hemos instrumentados medidas de seguridad de carácter administrativo, físico y técnico con el objeto de evitar pérdidas, mal uso o alteración de su información.

Cuando comunicamos o compartimos su información con terceros que nos prestan algún servicio, requerimos y verificamos que cuenten con las medidas de seguridad necesarias para proteger sus datos personales, prohibiendo el uso de su información personal para fines distintos a los encargados.

Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas o jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos y prácticas del mercado.

Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestras oficinas o centros de trabajo; o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 

Si usted considera que su derecho ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx

 

Get in touch

>